Операционные основы ТВ-согласованного управления региональной экономической системой - Баева, Нина Борисовна; Бондаренко, Юлия Валентиновна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предлагаются принципы управления региональной экономической системой, в основе которых лежит понятие управления, согласованного с технологиями выбора хозяйствующих субъектов, или ТВ-согласованного управления. Предлагается инструментарий формализации этого понятия, а также операционные основы для его реализации.