Маркетинговый контент конкурентоспособности вуза - Беленов, Олег Николаевич; Цатурян, Анна Георгиевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В настоящее время весьма актуальным является вопрос о конкуренции между вузами, а значит, и проблема стратегического управления конкурентоспособностью вуза. В 2011 году Воронежский государственный университет принял участие в ежегодном студенческом опросе «Trendence Graduate Barometer 2011». В статье представлена информация о степени удовлетворенности студентами вузом и о привлекательности вуза