Использование digital-коммуникаций в социальной сфере - Мишон, Елена Витальевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются перспективы использования элементов digital-маркетинга в такой отрасли социальной сферы, как здравоохранение. В частности, исследуются возможности инструментов digital-маркетинга в формировании и распространении здоровьесберегающих технологий на основе формирования самосохрантельного типа поведения населения.