Управление комплексом маркетинга в телеиндустрии: теоретические проблемы - Фролов, Даниил Петрович; Матыцин, Денис Евгеньевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются концептуальные проблемы стратегического управления маркетингом телеканала. Выявлена трихотомия стратегического менеджмента и обоснована ее некорректность. Представлена критика модели комплекса маркетинга «4Р» и обоснована авторская концепция, базирующаяся на теории метапроизводственной функции. Разработана функциональная структура эталонной стратегии маркетинга телеканала.