Диагностика социальноэкономического развития регионов с помощью моделей комплекснозначной экономики - Кизим, Николай Александрович; Клебанова, Тамара Семеновна; Светуньков, Иван Сергеевич; Светуньков, Сергей Геннадьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается возможность применения на практике принципиально нового подхода по диагностике уровня развития социального и экономического развития регионов с помощью комплекснозначного показателя. Особенности применения этого показателя демонстрируются на примере регионов Северо-запада России.