Анализ экономических рисков российских фирм реального сектора экономики - Гаврилов, Виктор Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируются текущие, инвестиционные и финансовые риски российских фирм реального сектора экономики и их соотношение. Исследование основывается на анализе экономических рисков фирм, осуществляющих такие виды деятельности, как «Добыча полезных ископаемых», «Обрабатывающие производства», «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды».