Раскрытие содержания расходов на оплату труда и заработной платы персонала - Вострикова, Лилия Алексеевна; Чумаченко, Любовь Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрывается содержание расходов на оплату труда и заработной платы персонала, рассматриваются основные направления анализа и предлагается авторская классификация расходов на персонал организации.