Экономический анализ степени реализации экономических интересов собственников, наемных работников и кредиторов организации с использованием данных бухгалтерской отчетности - Канапухин, Павел Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
B данной статье рассматривается методика экономического анализа степени реализации экономических интересов собственников (акционеров), менеджеров и других наемных работников организации, а также ее кредиторов, основанная на использовании данных бухгалтерской (финансовой) отчетности.