Оценка качества и направления использования информационных данных в мониторинге финансовой устойчивости - Купрюшина, Ольга Михайловна; ChernikovНикита Валерьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлены внешние и внутренние источники информации, используемые в мониторинге финансовой устойчивости, представлена оценка их качества и направления использования.