Информация об изменении учетной политики и оценочных значений в финансовой отчетности - Бочаров, Виктор Петрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы формирования учетной политики организаций, а также методы отражения последствий ее изменений в финансовой отчетности. Представлены также особенности признания и раскрытия в финансовой отчетности информации об изменениях оценочных значений.