Книги учета хозяйственных операций субъекта малого предпринимательства - Рахматулина, Римма Равеловна; Литвин, Юлия Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предлагаются агрегированные формы единых учетных регистров, позволяющие оптимизировать организацию учетного процесса на предприятиях малого бизнеса.