Проблемы оценки ценных бумаг в финансовом учете и отчетности организаций - Есипов, Андрей Степанович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются вопросы регулирования инновационных форм социально-трудовых отношений: дистанционного и заемного труда. Формулируются ре-комендации по их регулированию в России с учетом зарубежного опыта и российской практики. Рассматриваются возможности и ограничения новых форм социально-трудовых отношений в современных условиях.