Базовые стратегии развития инвестиционной деятельности в регионах ЦФО - Трещевский, Юрий Игоревич; Круглякова, Виктория Марковна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается проблема формирования базовых стратегий для регионов России. В качестве конкретных объектов приняты регионы Центрального федерального округа. Предложено формирование трех базовых стратегий для регионов в соответствии с их принадлежностью к виртуальным кластерам, сформированным по факторным и результирующим признакам