Современные тенденции развития российской мукомольной отрасли - Жидков, Сергей Александрович; Налеткин, Алексей Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен анализ состояния российского рынка муки и мукомольной промышленности. Выявлены проблемы, намечены перспективы развития отрасли и сделаны соответствующие выводы.