Повышение конкурентоспособности территории с помощью маркетинговых инструментов - Мишон, Елена Витальевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируются направления повышения конкурентоспособности территориальных образований, реализация которых предполагает использование маркетинговых инструментов. Предлагается методологический подход к разработке имиджа территориального образования и приводится конкретный пример его реализации.