Маркетинг взаимодополнения в системе государственного и муниципального управления - Самостроенко, Георгий Максимович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обосновывается целесообразность использования концепции маркетинга взаимодополнения в управлении на государственном и муниципальном уровнях. Показаны преимущества предлагаемой концепции маркетинга по сравнению с известными и широко применяемыми концепциями маркетинга.