Процедура обработки экспертной лингвистической информации при формировании моделей компетенций сотрудников коллекторского подразделения банка - Азарнова, Татьяна Васильевна; Рындин, Роман Викторович; Терновых, Илья Николаевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предложена процедура формирования моделей компетенций (компетентностных моделей) и получения комплексной оценки компетентности сотрудников коллекторского подразделения банка, реализующая специальный подход к обработке экспертной информации, представленной в лингвистических шкалах.