Теоретические основы и прикладные аспекты адаптивного трекинг-тестирования кредитозаемшиков - Бакурова, Татьяна Михайловна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Введено понятие «трекинг-тестирование», ставшее отправной в идейном смысле точкой для создания системы непрерывного контроля за финансовым состоянием кредитозаемщика. Подробно описаны составляющие этой системы и подходы к их формированию