Разработка модели управления конкурентоспособностью объекта дополнительного профессионального образования в Уральском федеральном университете - Матвеева, Татьяна Владимировна; Машкова, Наталья Вячеславовна; Поротников, Павел Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрено влияние развития конкуренции на рынке образовательных услуг на формирование конкурентных преимуществ дополнительного профессионального образования, а также представлена модель системы управления конкурентоспособностью на основе процессного подхода, реализуемая Бизнес-школой УрФУ.