Предприятия народных художественных промыслов в рыночной экономике - Ахметшина, Резеда Гарифзяновна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящается проблемам предприятий народных художественных промыслов. Автор изучает маркетинговую деятельность на этих предприятиях.