Несбалансированность рынка как причина неустойчивого экономического состояния предприятия - Королева, Ольга Вячеславовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрыта специфика типологического и технологического видов несбалансированности рынка. Выделены и охарактеризованы отдельные направления преодоления несбалансированности, имеющие особое значение в посткризисных условиях экономического развития субъектов отечественной экономики