Актуальные задачи бухгалтерско-аналитической науки - Мельник, Маргарита Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Опора на позиции российской бухгалтерско-аналитической школы позволяет сохранить лучшие традиции российской науки и использовать наследие отечественных учителей для разработки и развития современной теории: методологии и методики бухгалтерского учета, учитывающей особенности текущих задач и перспективы формирования инновационной экономики. Умелое сочетание знаний, накопленных в российской науке, международного опыта и учета требований к методологическому инструментарию системы управления повышают результативность деятельности хозяйствующих субъектов различных отраслей экономики.