Факторы повышения энергетической эффективности электрических сетей региона - Иншаков, Олег Васильевич; Богачкова, Людмила Юрьевна; Москвичев, Евгений Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На основе методологического подхода теории стратегического управления трансформацией экономических систем предложена классификация факторов, обеспечивающих повышение энергетической эффективности распределительных электрических сетей региона. Действие технического и организационного факторов проиллюстрировано на примере Волгоградской области.