Планирование и управление конгрессно-выставочной деятельностью региона - Новикова, Ксения Владимировна; Медведева, Эвелина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается роль конгрессно-выставочной деятельности в развитии региональной экономики. Конгрессно-выставочная деятельность (КВД) является предметом для диалога сторон, встречи спроса и предложения и, следовательно, требует к себе пристального внимания. Предлагается новый механизм управления КВД путем создания автономной государственной подструктуры - конгресс-бюро.