Факторы формирования личности сельского предпринимателя - Забазнова, Татьяна Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье сформирован модифицированный подход к проведению SWOT-анализа факторов раскрытия личностного потенциала сельского предпринимателя, рассмотрены внутренние и внешние параметры, формирующие личность предпринимателя, дана прогнозная оценка развития сельского предпринимательства.