Тенденции развития малого предпринимательства в Нижегородской области: факты, оценки, предложения - Поляков, Николай Федорович; Завыленков, Михаил Александрович; Павлов, Иван Павлович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проводится анализ тенденций развития малого предпринимательства в России и Нижегородской области. Анализируются статистические данные деятельности малого предпринимательства, позволяющие судить о степени развитости малого бизнеса в Нижегородской области относительно среднероссийских показателей. Сделаны выводы об эффективности мер Правительства Нижегородской области, направленных на развитие малого предпринимательства в регионе.