Классификация банковских кредитов для малого бизнеса: основные виды и понятия - Костыкова, Мария Юрьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются основные виды банковских кредитов малому бизнесу; проведен анализ подходов зарубежных и отечественных банков к сегментации заемщиков-субъектов малого бизнеса. Разработана комплексная классификация банковских кредитов малому бизнесу по качественным признакам