Инновационные методы конкурентной разведки в управлении маркетинговой деятельностью предприятия - Толстяков, Роман Рашидович; Гаврилов, Александр Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье, в порядке обсуждения, приведены инновационные методы конкурентной разведки в маркетинговой информационной системе предприятия. Предложена авторская классификация методов и задач разведки и механизм формирования их оптимального состава для решения стратегических задач маркетинга с учетом факторов внутренней и внешней среды предприятия.