Модели оптимизации функционирования дорожно-транспортной сети мегаполиса - Баева, Нина Борисовна; Рябцев, Сергей Евгеньевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предложены модели оптимизации функционирования дорожно-транспортной сети мегаполиса, построенные на основе минимизации расходов пассажиров (временных и финансовых), а также теоретико-игровая задача оценки прибыльности маршрутов дорожно-транспортной сети мегаполиса.