Разработка метода оценки качества жилищно-коммунальных услуг и деятельности управляющей компании в условиях внедрения инноваций - Бек, Надежда Николаевна; Газизов, Вадим Фаритович; Подсыпанина, Татьяна Дмитриевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена необходимость поиска и разработки метода, способного разносторонне оценить качество проводимой управляющей компанией деятельности, по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, с учетом введения в эксплуатацию инновационных разработок. Разработана система показателей, позволяющая достаточно информативно охарактеризовать и определить состояние эффективности управляющей компания. Обоснована уникальность и пригодность данного метода для использования на предприятиях в области ЖКХ и других областях.