Развитие человеческого потенциала в условиях партнерства вузов, корпоративного сектора и государства - Давыдова, Татьяна Евгеньевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются субъекты партнерства вузов, корпоративного сектора и государства с позиции задействованных укрупненных единиц. Исследуются отдельные состояния отмеченных единиц и предлагаются варианты их совершенствования с точки зрения формирования возможности и реализации возможности развития человеческого потенциала.