Основные факторы и условия пространственного развития юга России - Азмина, Юлия Михайловна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены базовые факторы пространственного развития регионов Южного федерального округа. Выявлены специфические условия хозяйствования макрорегиона. Определены условия и направления развития региона.