Модель сбалансированного развития ключевых компетенций торговой организации - Семененко, Сергей Викторович; Клименко, Ольга Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье изложена авторская модель сбалансированного развития ключевых компетенций торговой организации, формируемых во взаимодействующих функциональных сферах торговой деятельности. Методологической основой модели послужила система сбалансированных показателей с расширением ее проекций, целей, показателей, задач и инициатив структурными компонентами конкурентного потенциала торговой организации: коммерческой, технологической, коммуникационно-имиджевой¸ потребительской.