Моделирование стратегий управления оказанием образовательных услуг в аграрном вузе - Токарев, Кирилл Евгеньевич; Процюк, Мария Павловна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются возможности совершенствования алгоритма выработки стратегий управления в сфере образовательных услуг, базирующегося на модифицированной S,W,O,T модели, учитывающей результаты обработки групповых экспертных оценок по алгоритму Кемени и степень влияния эндогенных и экзогенных групп факторов на изменения сегментов «S-T» и «O-W», что позволяет не только диагностировать актуальное состояние сферы, но и выявить скрытый потенциал внутренних сил и возможностей для стратегического планирования развития аграрного ВУЗа в области совершенствования управления оказываемыми образовательными услугами.