Согласование целей и задач сельского потребителя и производителя техники на стадии ее создания - Эйдис, Анатолий Леонидович; Тинякова, Виктория Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: Статья посвящена проблеме обоснования обеспечения механизации сельскохозяйственных работ при соблюдении принципа непрерывности производственного процесса. Обсуждение: Обсуждаются подходы к обоснованию согласования потребности и производственных возможностей машиностроения при координации рынка в регионе на стадии создания инновационной техники. Результат: Разработана целевая функция стратегии максимального обеспечения потребности в технических средствах при реально существующих ограничениях.