Формирование маркетинговой информационной системы в сфере управления муниципальной недвижимостью - Тинякова, Виктория Ивановна; Чудинов, Сергей Андреевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: статья посвящена обсуждению актуальных аспектов проблемы повышения эффективности управления муниципальной недвижимой собственностью в современных условиях российской экономики. Обсуждение: рассматривается возможность применения маркетингового подхода к управлению муниципальной недвижимостью. Обосновывается необходимость формирования маркетинговых информационных систем для эффективного использования экономического потенциала муниципальной недвижимости. Результат, сформирован перечень инструментария интернет-маркетинга, обеспечивающий продуктивное взаимодействие субъектов управления муниципальной недвижимостью.