Влияние иммерсивного обучения на профессионально мобильных специалистов - Панкова, Татьяна Николаевна; Ларина, Елена Борисовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: цель данной работы является академической и сфера её применения ограничивается повышением качества будущих исследований в данной и в смежных областях. Обсуждение: в статье проведено исследование особенностей формирования профессиональной мобильности под влиянием иммерсивного обучения. Результаты: проанализированы основные признаки, факторы профессиональной мобильности; сформулированы проблемы выбора форматов, модулей обучения, обеспечивающих эффективность процесса формирования профессиональной мобильности с использованием иммерсивного обучения.