Модель бизнес-процесса формирования публичной отчетности вуза: координатор, исполнители, сроки проведения работ - Ендовицкий, Дмитрий Александрович; Беленов, Борислав Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: разработка организационно-методического обеспечения порядка формирования, представления и утверждения одной из публичных форм отчетности – годового отчета о деятельности ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет». Обсуждение: дана характеристика видов деятельности образовательной организации высшего профессионального образования, структура и формат самого годового публичного отчета, обозначены конкретные виды работ и подготавливаемая для наполнения информация, определены взаимосвязи между структурными подразделениями, а также исполнителями и координаторами выполняемых заданий в ходе построения итогового макета отчета. Результаты: разработана модель и структура бизнес-процесса формирования годового отчета о деятельности образовательной организации высшего профессионального образования и его дальнейшего утверждения и представления широкой общественности.