Алгоритм и методология стратегической диагностики организационных коммуникаций - Кравец, Максим Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: формирование алгоритма и методологии стратегической диагностики организационных коммуникаций. Обсуждение: специфика рассматриваемой стратегической диагностики заключается в учете ресурсов и способностей организационных коммуникаций, рассматриваемых как целостная совокупность внешних и внутренних коммуникаций. Методология исследования прошла апробацию на предприятиях Воронежской области. Результаты: сформирован стратегический диагностический инструментарий; определены тенденции развития организационных коммуникаций, обусловленные увеличивающейся турбулентностью внешней среды.