Анализ инвестиционной деятельности немецкого бизнеса в Белгородской и Воронежской областях - Сидорова, Анастасия Игоревна; Удовиченко, Александр Иванович (Современная экономика: проблемы и решения, 2018)
Цель: статья посвящена инвестиционной деятельности немецких компаний в Воронежской и Белгородской областях. Обсуждение: в данной статье анализируются основные инвестиционные проекты немецких инвесторов в Белгородской и Воронежской областях, а также выявляются схожие положения и различия в рамках инвестиционного партнерства с представителями немецкого бизнеса. Результаты: проведенное исследование выявило заинтересованность немецких инвесторов в сотрудничестве с двумя регионами РФ – Белгородской и Воронежской областями.