Обзор нарушений в сфере управления федеральным имуществом образовательных учреждений - Махотин, Алексей Александрович; Ендовицкий, Дмитрий Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2018)
Цель: раскрыть сущность нарушений в сфере управления федеральным имуществом, выявить причины и особенности их возникновения, возможные негативные результаты. Обсуждение: выделение типовых нарушений в сфере управления федеральным имуществом, их классификация по сфере возникновения и последующий анализ, в том числе возможные последствия в случае пренебрежения. Результаты: определены типовые нарушения в сфере управления федеральным имуществом, которые были разбиты на три группы по сфере их возникновения; проанализированы наиболее распространенные нарушения в каждой выделенной группе.