Повышение эффективности бизнес-процессов предприятия путем внедрения мобильных технологий - Мурлин, Алексей Георгиевич; Великанова, Лариса Олеговна; Жданов, Андрей Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2018)
Цель: статья посвящена проблеме разработки мобильного приложения для повышения эффективности бизнес-процессов предприятия. Обсуждение: в соответствии с современными требованиями и уровнем развития информационных систем для повышения эффективности работы предприятия необходима разработка мобильного приложения, позволяющего оперативно выполнять работу по организации бизнес-процессов предприятия. Развитие предприятия добычи и переработки природных ресурсов невозможна без автоматизации основных бизнес-процессов посредством разработки мобильного приложения для облегчения оформления заказов со стороны клиентов и оптимизации учета со стороны сотрудников. Разработка программ для мобильных устройств в производственной сфере необходима для продвижения продукции широкой аудитории. Результаты: разработка и внедрение мобильного приложения увеличит эффективность работы предприятия добычи природных ресурсов, позволит повысить эффективность бизнес-процессов.