Целевой характер, этапы формирования и финансирования маркетинговых программ на конкурентном рынке жилья - Анисимова, Надежда Александровна; Смотрова, Татьяна Ивановна; Попов, Виталий Геннадьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2018)
Цель: раскрыть экономическую сущность эффективного финансирования маркетинговых программ на конкурентном рынке жилой недвижимости. Обсуждение: необходимость поиска новых инструментов финансирования маркетинговых программ на рынке жилой недвижимости и их разработка обусловлена сложившейся конъюнктурой рынка и несоответствием предложения от компаний продавцов и спроса покупателей жилья. Результаты: разработан подход к планированию и формированию финансирования маркетинговых программ на рынке жилья, сформулированы профессиональные компетенции субъектов рынка жилой недвижимости и дана классификация источников финансирования маркетинговых программ.