Совершенствование стимулирования труда работников предприятия при создании нового продукта на основе разработки функциональной модели мотивации - Бухонова, Надежда Митрофановна; Яковлев, Андрей Васильевич; Власов, Андрей Борисович; Шишкина, Лариса Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2018)
Цель: разработать функциональную модель мотивации труда работников промышленного предприятия при создании нового продукта. Обсуждение: обсуждаются элементы организации труда на промышленном предприятии при создании нового продукта. Проведена оценка удовлетворенности системой мотивации труда работников промышленного предприятия. Рассмотрена функциональная связь элементов организации и функций управления трудовыми ресурсами. Результаты: разработана функциональная модель мотивации работников промышленного предприятия при создании инновационного продукта.