Процедура цифровой трансформации индустрии продовольствия - Филатова, Марина Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2018)
Цель: разработать процедуры цифровой трансформации индустрии продовольствия. Обсуждение: цифровая трансформация индустрии продовольствия начала активно осуществляться с появлением новых сквозных технологий, таких как Big Data и Интернет вещей. В этих условиях необходимо оказывать поддержку передовым исследованиям и инновациям в ряде решений, которые будут по-настоящему использовать все возможности из того, что обещает стать подлинной революцией индустрии продовольствия XXI века. Цифровая трансформация индустрии продовольствия реализуется с позиций проектного подхода. Результаты: внедрение процедуры цифровой трансформации индустрии продовольствия на основе проектного подхода усилит взаимосвязи между бизнесом, наукой и государством, что, в свою очередь, улучшит качество жизни населения в стране.