Мониторинг реализации инвестиционных проектов в регионе - Голикова, Галина Викторовна; Мраев, Максим Викторович; Голиков, Виктор Константинович (Современная экономика: проблемы и решения, 2019)
Цель: работа посвящена мониторингу реализации региональных инвестиционных проектов в Воронежской области. Обсуждение: в предположении считается, что для экономического развития Воронежской области в долгосрочной перспективе необходимо особое внимание уделять проектному управлению в региональной экономике, которое является основой эффективного развития региона в современных условиях развития экономики. Результаты: проведен анализ реализуемых инвестиционных проектов на территории Воронежской области, а также инвестиционных вложений, реализованных инвестиционных проектов в регионе.