Роль предпринимательства в системе обеспечения качества жизни населения региона - Волкова, Светлана Александровна; Волкова, Татьяна Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2016)
Цель: рассмотреть предпринимательство в системе обеспечения качества жизни населения региона. Обсуждение: в предположении считается, что в настоящее время на уровне государства и региона следует более активно поддерживать развитие предпринимательства, поскольку оно является одним из ведущих факторов обеспечения повышения качества жизни населения. Результаты: предложена концепция развития предпринимательской деятельности, интегрирующая усилия государства и региона по активизации предпринимательства.