Развитие форм эффективного управления рынком делового туризма - Чимитдоржиева, О. Г. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обоснованы направления институциональных преобразований на рынке делового туризма, которые рассматриваются как формы эффективного управления данным рынком.