Политика муниципального образования в категориальном и практическом аспектах - Трещевский, Ю. И.; Гринфельд, К. Е. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается проблема формирования категорий, характеризующих социально-экономическую политику, проводимую на муниципальном уровне. Предложен категориальный ряд, использование которого позволяет сформировать и эффективно реализовывать социально-экономическую политику муниципальных образований.