Эффективное решение задач менеджмента и интегрированная ИТ-структура организации - Орлова, М. В.; Орлова, И. И. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются современные возможности информационной поддержки эффективного управления на основе интегрированных данных всей организации.